Speisekarte
Wir fritieren mit Erdnussöl – Wir arbeiten OHNE Halbfertig- oder Fertigprodukte
Vegetarisches Menü
Erbsenschaum-Süppchen
***
Kartoffel-Taschen, mit Frischkäse gefüllt, auf feinem Gemüse
***
Hausgemachter Kuchen
19,50 €
Lieber mehr esse als z’wenig trinke
gegrillte Wassermelone
mit feinem Ziegenkäse, im Speckmantel gebraten, und Ananas-Hagebutten-Sauce
8.50 €
D’Supp muß ma esse, weil se zum trinke z’dick isch
Pfifferlingrahmsüppchen mit Kalbsravioli
7,50 €
Kräftige Rinderbrühe mit Flädle
4.50 €
Ohne Nachtisch hat ma bloß halwer g’esse
Hausgem. Kuchen mit Sahne
3.00 €
Avocado-Honig-Joghurtcrème mit buttergeschwenkten Trauben
6.50 €
Hausgemachtes Lavendeleis mit karamelisierten Beerenfrüchten
8.50 €
Amaretto-Weinschaum auf Ananas-Chili-Eis
5.20 €
S’gibt nix besser’s als ebbes gut’s
1 Paar Leberknödel
auf Rieslingkraut mit Rotwein-Zwiebelsösschen, Bauernbrot
9,50 €
"Pfifferlingbuckel“
Schweinerückensteak mit Speckpfifferlingen, handgeschabte Spätzle und bunter Salatteller
23,50 €
Wurstsalat mit o. ohne Käse
mit Bratkartoffeln
10,50 €
Schweinelendchen
in feiner Marsala-Pfefferrahmsauce, mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller
17,50 €
Medaillons von Truthahnbrust
in feiner Champignonsahne mit handgeschabten Spätzle und bunten Blattsalaten
15.50€
Duo von zart geschmorten Bäckchen (Schwein u. Rind)
in Portweinsahne mit handgeschabten Spätzle und buntem Salatteller
17.50 €
Kalbsteak „Cordon Bleu“
mit Schinken und Käse gefülltes Kalbsteak, paniert und gebacken, Gratinkartoffeln und bunten Blattsalaten
21,50 €
Pfälzer Rumpsteak
vom Charolais-Rind mit gebratenen Zwiebeln, Bratkartoffeln und bunte Blattsalate
Panierte Kohlrabimedaillons
auf Buttergemüse und handgeschabte Spätzle
23.50 €
13,50 €
Gepökelte Rinderzunge
mit handgeschabten Spätzle und buntem Salatteller
15.50 €
Queichtalteller
Saumagen*, Leberknödel* und Bratwurst* auf Rieslingkraut, Bauernbrot
12,00 €
Pfälzer Saumagen* auf Weinkraut,
Bauernbrot
10.50 €