Speisekarte
Wir fritieren mit Erdnussöl – Wir arbeiten OHNE Halbfertig- oder Fertigprodukte – Wir backen unser eigenes Brot
Vegetarisches Menü
Bärlauchrahmsüppchen
***
Kartoffel-Taschen, mit Frischkäse gefüllt, auf feinem Gemüse
***
Hausgemachter Kuchen
19,50 €
Lieber mehr esse als z’wenig trinke
Feldsalat
mit Ziegenkäse und Schinkenstreifen
7.50 €
feiner Serrano-Schinken
an Feldsalat und Ananas-Hagebutten-Sauce
an Apfel-Selleriesalat und Ananas-Hagebutten-Sauce
8.50 €
D’Supp muß ma esse, weil se zum trinke z’dick isch
Spargelcremesuppe mit Kräuter-Klösschen
6,50 €
Bärlauchrahmsüppchen mit Steinpilzravioli
7.50 €
Kräftige Rinderbrühe mit Flädle
4.50 €
Ohne Nachtisch hat ma bloß halwer g’esse
Hausgemachter Rhabarberkuchen mit Sahne
2.50 €
Halbgefrorenes von Kirsche u. Cranberry
5.50 €
Französischer Landkäse mit Stangenweißbrot
7.40 €
Amaretto-Weinschaum auf Ananas-Chili-Eis
5.20 €
S’gibt nix besser’s als ebbes gut’s
Geschmorte Lammhaxen in Knoblauch-Rotweinsauce
mit Spitzkraut und Kräuter-Rösti
auf Kastaniengemüse, Kartoffelgnocchis
16,50 €
"Bärlauchbuckel“
Schweinerückensteak in Bärlauchrahmsauce
handgeschabte Spätzle und bunter Salatteller
15.50 €
Gepökelte Ochsenzunge
in Bärlauchsauce mit handgeschabten Spätzle und bunten Blattsalaten
15,50 €
Zart gegrillte Lammfilets
auf Gratinkartoffeln und Ratatouille
auf Portweinrahm, Buttergemüse und Steakhouse frites
23,50 €
Schweinelendchen
in feiner Marsala-Pfefferrahmsauce, mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller
17,50 €
Kalbstafelspitz
im Meerrettichfond mit Petersilienschwarzwurzeln und Kartoffelgnocchis
14,50 €
Medaillons von Truthahnbrust
in feiner Champignonsahne mit handgeschabten Spätzle und bunten Blattsalaten
14.50€
Duo von zart geschmorten Bäckchen (Schwein u. Rind)
in Portweinsahne mit handgeschabten Spätzle und buntem Salatteller
16.50 €
Kalbsteak „Cordon Bleu“
mit Schinken und Käse gefülltes Kalbsteak, paniert und gebacken, Gratinkartoffeln und bunten Blattsalaten
19,50 €
Pfälzer Rumpsteak
vom Charolais-Rind mit gebratenen Zwiebeln, Bratkartoffeln und bunte Blattsalate
Panierte Selleriemedaillons
auf Kastaniengemüse und handgeschabte Spätzle
22.50 €
13,– €
Amaretto-Weinschaum
auf Ananas-Chili-Eis
4.80 €