Speisekarte
Wir fritieren mit Erdnussöl – Wir arbeiten OHNE Halbfertig- oder Fertigprodukte – Wir backen unser eigenes Brot
Vegetarisches Menü
Erbsenschaum-Süppchen
***
Kartoffel-Taschen, mit Frischkäse gefüllt, auf feinem Gemüse
***
Hausgemachter Kuchen
19,50 €
Lieber mehr esse als z’wenig trinke
Feldsalat in Dijoner Senfdressing
mit feinem Serrano-Schinken, gebratener Gänseleber und Ananas-Hagebutten-Sauce
8.50 €
D’Supp muß ma esse, weil se zum trinke z’dick isch
Kräftige Rinderbrühe mit Flädle
4.50 €
Ohne Nachtisch hat ma bloß halwer g’esse
Hausgem. Kuchen mit Sahne
3.00 €
Lebkuchenhalbgefrorenes auf Vanillesauce
5.50 €
Rum-Rosinen-Eis mit karamelisierten Beerenfrüchten
8.50 €
Amaretto-Weinschaum auf Ananas-Chili-Eis
5.20 €
S’gibt nix besser’s als ebbes gut’s
"Knoblauchbuckel“
Schweinerückensteak in weisser Knoblauchrahmsauce, Gnocchis oder
handgeschabte Spätzle und bunter Salatteller
15.50 €
„Keschdebuckel“
Schweinerückensteak mit glacierten Kastanien in Rahm, handgeschabte Spätzle
17,50 €
Schweinelendchen
in feiner Marsala-Pfefferrahmsauce, mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller
15,50 €
Medaillons von Truthahnbrust
in feiner Champignonsahne mit handgeschabten Spätzle und bunten Blattsalaten
15.50€
Duo von zart geschmorten Bäckchen (Schwein u. Rind)
in Portweinsahne mit handgeschabten Spätzle und buntem Salatteller
17.50 €
Kalbsteak „Cordon Bleu“
mit Schinken und Käse gefülltes Kalbsteak, paniert und gebacken, Gratinkartoffeln und bunten Blattsalaten
20,50 €
Pfälzer Rumpsteak
vom Charolais-Rind mit gebratenen Zwiebeln, Bratkartoffeln und bunte Blattsalate
Panierte Kohlrabimedaillons
auf Buttergemüse und handgeschabte Spätzle
23.50 €
13,50 €
Mousse au Chocolat mit Orangen-Spalten
8,50 €
Amaretto-Weinschaum
auf Ananas-Chili-Eis
4.80 €