Speisekarte

Wir kochen mit Meersalz und Raffinadesalz ohne Jodzugabe

Wir fritieren mit Erdnussöl – Wir arbeiten OHNE Halbfertig- oder Fertigprodukte – Wir backen unser eigenes Brot

| Wir braten mit Olivenöl und Butterschmalz

Kinder Menü

Tomatencrèmesuppe
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Gebratenes Truthahnmedaillon in Mandelrahmsauce
mit kleinem Gemüse und Spätzle
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Vanilleeis mit Schokoladensauce

9,50 €

Vegetarisches Menü

Schaumsüppchen von grünen Erbsen
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Gefüllte Kartoffeltaschen im Gemüsebett

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hausgemachtes Sahneparfait

19,50 €

Lieber mehr esse als z’wenig trinke

Feldsalat in Rotwein-Dressing
mit Ziegenkäse und Knoblauchcroutons

8.50 €

D’Supp muß ma esse, weil se zum trinke z’dick isch

Kräftige Rinderbrühe mit Flädle

4.50 €

S’gibt nix besser’s als ebbes gut’s

Medaillons von Truthahnbrust

in feiner Champignonsahne mit Spätzle und bunten Blattsalaten

13.50 €

„Bierbuckel“

Schweinerücken in Dunkelbier-Rahmsaucemit Bratkartoffeln und buntem Salatteller

15,– €

Schweinelendchen

in feiner Marsala-Pfefferrahmsauce, mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller

16,– €

Kalbstafelspitz

im Meerrettichfond mit Rahmwirsing und Gnocchis

15,50 €

Pfälzer Rumpsteak

vom Charolais-Rind mit Bratkartoffeln und Blattsalate

19.50 €

Schweinebäckchen

zart geschmort, in Portweinrahmsauce mit Spätzle und Blattsalaten

15.50 €

8.50 €

9,50 €

9.50 €


Ohne Nachtisch hat ma bloß halwer g’esse

Mousse au Chocolat

mit Orangen u. Mandarinen

6.50 €

Kirschwasserhalbgefrorenes

4,50 €

Schokoladentarte

mit Christstollen- und Rum-Rosinen-Eis

5.80 €

Französischer Landkäse

vom Brett, Stangenweißbrot

7.40 €

Amaretto-Weinschaum

auf Ananas-Chili-Eis

4.80 €

mr glaobt gar net, was en oin neigoht, wemmer langsam tuat beim essa
und an anderer zahlt’s (schwäb. Spruch)