Speisekarte

Wir kochen mit Meersalz und Raffinadesalz ohne Jodzugabe

Wir fritieren mit Erdnussöl – Wir arbeiten OHNE Halbfertig- oder Fertigprodukte 

| Wir braten mit Olivenöl und Butterschmalz

Vegetarisches Menü

Erbsenschaum-Süppchen

***

Kartoffel-Taschen, mit Frischkäse gefüllt, auf feinem Gemüse

***

Hausgemachter Kuchen

 

19,50 €

Lieber mehr esse als z’wenig trinke

Feldsalat
mit feinem Ziegenkäse und ger. Entenbrust, Ananas-Hagebutten-Sauce

8.50 €

D’Supp muß ma esse, weil se zum trinke z’dick isch

Kürbisrahmsüppchen mit Kalbsravioli

7,50 €

Kräftige Rinderbrühe mit Flädle

4.50 €

Ohne Nachtisch hat ma bloß halwer g’esse

Hausgem. Kuchen mit Sahne

3.00 €

Vanille-Halbgefrorenes mit Eierlikör und Bananensalat

7.50 €

Mousse au Chocolat mit Orangen-Spalten

8.50 €

Amaretto-Weinschaum auf Ananas-Chili-Eis

5.20 €

S’gibt nix besser’s als ebbes gut’s

1 Paar Leberknödel
auf Rieslingkraut mit Rotwein-Zwiebelsösschen, Bauernbrot

9,50 €

„Keschdebuckel“

Schweinerückensteak mit glacierten Kastanien in Rahm,
handgeschabte Spätzle und bunter Salatteller

18,50 €

Schweinelendchen

in feiner Marsala-Pfefferrahmsauce, mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller

17,50 €

Medaillons von Truthahnbrust

in feiner Champignonsahne mit handgeschabten Spätzle und bunten Blattsalaten

15.50€

Duo von zart geschmorten Bäckchen (Schwein u. Rind)

in Portweinsahne mit handgeschabten Spätzle und buntem Salatteller

17.50 €

Kalbsteak „Cordon Bleu“

mit Schinken und Käse gefülltes Kalbsteak, paniert und gebacken, Gratinkartoffeln und bunten Blattsalaten

21,50 €

Pfälzer Rumpsteak

vom Charolais-Rind mit gebratenen Zwiebeln, Bratkartoffeln und bunte Blattsalate

 

 

Panierte Kohlrabimedaillons

auf Buttergemüse und handgeschabte  Spätzle 

23.50 €

 

 

 

13,50 €

Gepökelte Rinderzunge
mit handgeschabten Spätzle und buntem Salatteller

15.50 €

Queichtalteller

Saumagen*, Leberknödel* und Bratwurst* auf Rieslingkraut, Bauernbrot

12,00 €

Pfälzer Saumagen* auf Weinkraut,

Bauernbrot

10.50 €

mr glaobt gar net, was en oin neigoht, wemmer langsam tuat beim essa
und an anderer zahlt’s (schwäb. Spruch)