Speisekarte

Wir kochen mit Meersalz und Raffinadesalz ohne Jodzugabe

Wir fritieren mit Erdnussöl – Wir arbeiten OHNE Halbfertig- oder Fertigprodukte – Wir backen unser eigenes Brot

| Wir braten mit Olivenöl und Butterschmalz

Vegetarisches Menü

Rahmsüppchen von grünen Erbsen

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Kartoffel-Taschen, mit Frischkäse gefüllt, auf feinem Gemüse

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Hausgemachter Kuchen

 

19,50 €

Lieber mehr esse als z’wenig trinke

Feldsalat
mit Ziegenkäse und Schinkenstreifen

7.50 €

heissgeräucherte Entenbrust
an Feldsalat und Ananas-Hagebutten-Sauce

an Apfel-Selleriesalat und Ananas-Hagebutten-Sauce

8.50 €

D’Supp muß ma esse, weil se zum trinke z’dick isch

Kürbisrahmsüppchen mit Steinpilzravioli

5.50 €

Kräftige Rinderbrühe mit Flädle

4.50 €

Ohne Nachtisch hat ma bloß halwer g’esse

Hausgemachtes Lebkuchen-Zimteis
mit karamelisierten Brombeeren

6.50 €

Mousse au Chocolat mit Orangen-Spalten

8.50 €

Französischer Landkäse mit Stangenweißbrot

7.40 €

Amaretto-Weinschaum auf Ananas-Chili-Eis

5.20 €

S’gibt nix besser’s als ebbes gut’s

9.50 €

Rinder- und Lammfilet, Rehrückenmedaillon

auf Kastaniengemüse, Kartoffelgnocchis

23,50 €

Keschdebuckel“

Schweinerückensteak mit glacierten Kastanien in Rahm,
handgeschabte Spätzle

17.50 €

Gepökelte Ochsenzunge

in Portweinsauce mit handgeschabten Spätzle und bunten Blattsalaten

15,50 €

Kalbrückensteak, mit Trockenfrüchten (Datteln, Pflaumen u. Aprikosen) gefüllt

auf Portweinrahm, Buttergemüse und Steakhouse frites

21,50 €

Schweinelendchen

in feiner Marsala-Pfefferrahmsauce, mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller

15,50 €

Kalbstafelspitz

im Meerrettichfond mit Petersilienschwarzwurzeln und Kartoffelgnocchis

14,50 €

Medaillons von Truthahnbrust

in feiner Champignonsahne mit handgeschabten Spätzle und bunten Blattsalaten

13.50€

Duo von zart geschmorten Bäckchen (Schwein u. Rind)

in Portweinsahne mit handgeschabten Spätzle und buntem Salatteller

16.50 €

Kalbsteak „Cordon Bleu“

mit Schinken und Käse gefülltes Kalbsteak, paniert und gebacken, Gratinkartoffeln und bunten Blattsalaten

18,50 €

Pfälzer Rumpsteak

vom Charolais-Rind mit gebratenen Zwiebeln, Bratkartoffeln und bunte Blattsalate

 

 

Panierte Selleriemedaillons

auf Kastaniengemüse und  handgeschabte  Spätzle 

19.50 €

 

 

 

15,– €

Französischer Landkäse vom Brett

Stangenweißbrot

6.40 €

Hausgemachtes Lebkuchen-Zimteis
mit karamelisierten Brombeeren

6,50 €

Mousse au Chocolat mit Orangen-Spalten

8,50 €

Amaretto-Weinschaum

auf Ananas-Chili-Eis

4.80 €

mr glaobt gar net, was en oin neigoht, wemmer langsam tuat beim essa
und an anderer zahlt’s (schwäb. Spruch)