Wirtshaus im Fronhof Wirtshaus im Fronhof

Wirtshaus im Fronhof
Queichtalstr. 40
76855 Annweiler-Queichhambach
Telefon 06346/929176
infowirtshaus-im-fronhof.de

Öffnungszeiten
Mai bis Oktober
ab 11:30 Uhr - durchgehend geöffnet

November bis April
ab 11:30 Uhr - durchgehend geöffnet
Mittwochs Ruhetag

Speisekarte

Kinder Menü

Tomatencrèmesuppe
* * *
Gebratenes Truthahnmedaillon in Mandelrahmsauce
mit kleinem Gemüse und Spätzle
* * *
gem. Eis

9,50 €

Vegetarisches Menü

Schaumsüppchen von grünen Erbsen
* * *

Gebratene Serviettenknödel im Gemüsebett

* * *
hausgemachtes Sahneparfait

19,50 €

32,50 €

Lieber mehr esse als z’wenig trinke

gebackener Spargel und fein geschnittene Ochsenzunge mit pikanter Bärlauch-Chili-Mayonnaise                  

9,50 €

Feldsalat in verschiedenen Essigen mit Ziegenkäse und Knoblauchcroutons

8,50 €

D’Supp muß ma esse, weil se zum trinke z’dick isch

Rahmsüppchen von Bärlauch mit Fisch-Pfefferklösschen

6,50 €

Kräftige Rinderbrühe mit Flädle

4,50 €

Spargelcrèmesuppe mit Kräuter-Klösschen

6,50 €

S’gibt nix besser’s als ebbes gut’s

Maultaschen mit Zwiebelschmälzeschwäb. Kartoffelsalat

8,-- €

geröstete Maultaschen in Eihülle, schwäb. Kartoffelsalat

9,-- €

Bärlauchmaultaschen auf Kartoffelsalat

10,50

Medaillons von Truthahnbrust 

in feiner Champignonsahne mit Spätzle und bunten Blattsalaten

13,50 €

Schweinelendchen

in feiner Marsala-Pfefferrahmsauce, mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller

14,50 €

"Bärlauchbuckel“

Schweinerücken in Dunkelbier-Bärlauchrahmsauce, Bratkartoffeln und gemischtem Salat

15,-- €

Pfälzer Rumpsteak 

vom Charolais-Rind mit Bratkartoffeln und Blattsalate

18,50 €

Kalbstafelspitz

zart gekocht, im Bärlauchfond
mit feinem Gemüse und Dampfkartöffelchen und Meerrettich

15,-- €

Schweinebäckchen

mit Champignons in kräftiger Rosmarinjus mit hausgemachten Spätzle und bunte Blattsalate

14,50 €

Rinderbäckchen

zart geschmort, in Portweinrahmsauce mit Spitzkraut und Spätzle

15,50 €

Lammnüsschen,

à la minute gebraten, in Knoblauch-Rotweinsauce mit Rahmwirsing und Gratinkartoffeln                                         

               

18,50 €

Fronhof Spargelrolle  Frischer Pfälzer Spargel mit gekochtem Schinken im Pfannkuchen gerollt, Sc. Hollandaise

15,50 €

 Portion Pfälzer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln oder Kräuterflädle und Sc. Hollandaise

--- mit zartem Kalbstafelspitz, Bärlauch-Hollandaise + 4,50 €

--- mit gekochtem Schinken                                   + 3,--- €

--- mit paniertem Schnitzel (vom Schwein)              + 4,50 €

18,50 €

Ohne Nachtisch hat ma bloß halwer g’esse

Rum-Rosinen-Eis und Rhabarber

5,80 €

Schokoladentörtchen mit warmen Himbeeren

5,80 €

Ricotta-Erdbeer-Crème an GrandMarnier-Orangen

5,80 €

Französischer Landkäse
vom Brett, Stangenweißbrot

7,40 €

Amaretto-Weinschaum auf Ananas-Chili-Eis

4,80 €


mr glaobt gar net, was en oin neigoht, wemmer langsam tuat beim essa und an anderer zahlt's (schwäb. Spruch)

Wir kochen mit Meersalz und Raffinadesalz

Wir braten mit Olivenöl und Butterschmalz

Wir fritieren mit Erdnussöl

Wir arbeiten OHNE Halbfertig- oder Fertigprodukte 

Wir backen unser eigenes Brot