Wirtshaus im Fronhof Wirtshaus im Fronhof

Wirtshaus im Fronhof
Queichtalstr. 40
76855 Annweiler-Queichhambach
Telefon 06346/929176
infowirtshaus-im-fronhof.de

Öffnungszeiten
Mai bis Oktober
ab 11:30 Uhr - durchgehend geöffnet

November bis April
ab 11:30 Uhr - durchgehend geöffnet
Mittwochs Ruhetag

Speisekarte

Kinder Menü

Tomatencrèmesuppe
* * *
Gebratenes Truthahnmedaillon in Mandelrahmsauce
mit kleinem Gemüse und Spätzle
* * *
gem. Eis

9,50 €

Vegetarisches Menü

Schaumsüppchen von grünen Erbsen
* * *

Gebratene Serviettenknödel im Gemüsebett

* * *
hausgemachtes Sahneparfait

19,50 €

32,50 €

Lieber mehr esse als z’wenig trinke

Geflügelleberparfait

an Spitzkrautsalat in Granatapfeldressing

9,50 €

Feldsalat

in verschiedenen Essigen mit Ziegenkäse und Knoblauchcroutons

8,50 €

D’Supp muß ma esse, weil se zum trinke z’dick isch

Maronenrahmsüppchen mit Forellenklösschen

6,50 €

Kräftige Rinderbrühe mit Flädle

4,50 €

Knoblauchrahmsuppe mit Kräuter-Klösschen

6,50 €

S’gibt nix besser’s als ebbes gut’s

Medaillons von Truthahnbrust 

in feiner Champignonsahne mit Spätzle und bunten Blattsalaten

13,50 €

Maultaschen mit Zwiebelschmälzeschwäb. Kartoffelsalat

8,-- €

Schweinelendchen

in feiner Marsala-Pfefferrahmsauce, mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller

14,50 €

„Keschdebuckel“

Schweinerücken in Weinbrandrahmsauce, mit glacierten Kastanien und  Bratkartoffeln

15,-- €

Pfälzer Rumpsteak 

vom Charolais-Rind mit Bratkartoffeln und Blattsalate

18,50 €

Kalbstafelspitz, zart gekocht, im Meerrettichfond
mit feinem Gemüse und Dampfkartöffelchen

15,-- €

Schweinebäckchen mit Champignons in kräftiger Rosmarinjus mit hausgemachten Spätzle und bunte Blattsalate

14,50 €

Gefüllter Kalbshals mit Rahmwirsing und Spätzle

14,-- €

Geschmorte Gänsekeule in Knoblauch-Rotweinsauce mit Rahmwirsing und Gratinkartoffeln                         

18,50 €

geröstete Maultaschen in Eihülle, schwäb. Kartoffelsalat

9,-- €

Rehrückenmedaillons unter der Lebkuchenkruste
in Orangensauce, Butter-Schwarzwurzeln und Gratinkartoffeln

23,50 €

Ohne Nachtisch hat ma bloß halwer g’esse

Rum-Rosinen-Eis und Quittenmark

5,80 €

Schokoladentörtchen mit warmen Himbeeren

5,80 €

Mousse au Chocolat mit Orangenfilets

6,50 €

Französischer Landkäse
vom Brett, Stangenweißbrot

7,40 €

Eiskaffee

4,30 €

mr glaobt gar net, was en oin neigoht, wemmer langsam tuat beim essa und an anderer zahlt's (schwäb. Spruch)

Wir kochen mit Meersalz und Raffinadesalz

Wir braten mit Olivenöl und Butterschmalz

Wir fritieren mit Erdnussöl

Wir arbeiten OHNE Halbfertig- oder Fertigprodukte 

Wir backen unser eigenes Brot