Wirtshaus im Fronhof Wirtshaus im Fronhof

Wirtshaus im Fronhof
Queichtalstr. 40
76855 Annweiler-Queichhambach
Telefon 06346/929176
infowirtshaus-im-fronhof.de

Öffnungszeiten
Mai bis Oktober
ab 11:30 Uhr - durchgehend geöffnet

November bis April
ab 11:30 Uhr - durchgehend geöffnet
Mittwochs Ruhetag

Speisekarte

Kinder Menü

Tomatencrèmesuppe
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Gebratenes Truthahnmedaillon in Mandelrahmsauce
mit kleinem Gemüse und Spätzle
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gem. Eis

9,50 €

Vegetarisches Menü

Schaumsüppchen von grünen Erbsen
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gebratene Serviettenknödel auf Broccoli

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hausgemachtes Sahneparfait

19,50 €

32,50 €

Lieber mehr esse als z’wenig trinke

Gegrillte Wassermelone und Ananas mit Ziegenkäse und Parmaschinken

9,50 €


D’Supp muß ma esse, weil se zum trinke z’dick isch

Bärlauchrahmsüppchen mit Gemüsestreifen

5,80 €

Kräftige Rinderbrühe mit Flädle

4,50 €

Pfifferlingrahmsuppe mit Kräutern

6,50 €

S’gibt nix besser’s als ebbes gut’s

Medaillons von Truthahnbrust
in feiner Champignonsahne
mit Spätzle und bunten Blattsalaten

13,50 €

„Pfifferling-Buckel“ Schweinerücken in Dunkelbierrahmsauce mit Speckpfifferlingen und Bratkartoffeln

16,50 €

Schweinelendchen in feiner Marsala-Pfefferrahmsauce, mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller

14,50 €

Rinderbäckchen, zart geschmort, in Met-Rahmsauce, handgeschabte Kastanienspätzle und feinen Spitzkohlstreifen

15,50 €

Gepökelte Rinderzunge in Bärlauchrahmsauce, geschmorter Spitzkohl und Schwenkkartoffeln

13,50 €

Pfälzer Rumpsteak vom Charolais-Rind mit Bratkartoffeln und Blattsalate

18,50 €

Kaninchenrückenfilet, zart gebraten, in Preiselbeersahne, mit Kastanienspätzle und Feldsalat

14,50 €

2erlei vom Lamm - Lammfilet und geschmorte Lammkeule in feinem Portugieser-Sösschen mit Ratatouille und Macaire-Kartoffeln 

18,50 €

Frische Pfifferlinge in Kräutersahne mit hausgemachten Semmelknödel

15,50 €

Wildschweinragout in Ingwer-Wacholder-Specksösschen mit handgeschabten Spätzle und buntem Salatteller

14,50 €

Wildschweinbraten in feiner Rotwein-Rahmsauce mit frischen Pfifferlingen und hausgemachten Semmelknödel

16,50 €

Minutensteaks vom Wildschweinrücken in Preiselbeerrahmsauce auf  gedämpftem Spitzkohl und kleine Schwenkkartoffeln

19,50 €

Ohne Nachtisch hat ma bloß halwer g’esse

Holunderblüten-Eis und Lavendelblüten-Eis

an karamelisierten Erdbeeren

5,20 €

Schokoladentörtchen mit warmen Himbeeren

5,80 €

Amaretto-Weinschaum auf Ananas-Chili-Eis

4,80 €

Französischer Landkäse
vom Brett, Stangenweißbrot

7,40 €

Eiskaffee

4,30 €

mr glaobt gar net, was en oin neigoht, wemmer langsam tuat beim essa und an anderer zahlt's (schwäb. Spruch)

Wir kochen mit Meersalz und Raffinadesalz

Wir braten mit Olivenöl und Butterschmalz

Wir fritieren mit Erdnussöl

Wir arbeiten OHNE Halbfertig- oder Fertigprodukte 

Wir backen unser eigenes Brot