Wirtshaus im Fronhof Wirtshaus im Fronhof

Wirtshaus im Fronhof
Queichtalstr. 40
76855 Annweiler-Queichhambach
Telefon 06346/929176
infowirtshaus-im-fronhof.de

Öffnungszeiten
Mai bis Oktober
ab 11:30 Uhr - durchgehend geöffnet

November bis April
ab 11:30 Uhr - durchgehend geöffnet
Mittwochs Ruhetag

Speisekarte

Kinder Menü

Tomatencrèmesuppe
* * *
Gebratenes Truthahnmedaillon in Mandelrahmsauce
mit kleinem Gemüse und Spätzle
* * *
gem. Eis

9,50 €

Vegetarisches Menü

Schaumsüppchen von grünen Erbsen
* * *

gebratene Serviettenknödel auf Broccoli

* * *
hausgemachtes Sahneparfait

19,50 €

32,50 €

Lieber mehr esse als z’wenig trinke

Spinatsalat in lauwarmem Walnuss-Heidelbeer-Dressing mit Ziegenkäse, geräucherter Gänsebrust und Granatäpfelkerne

9,50 €


D’Supp muß ma esse, weil se zum trinke z’dick isch


Kräftige Rinderbrühe mit Flädle

4,50 €

Knoblauchrahmsuppe mit Rosmarin-Griessklößchen

6,50 €

S’gibt nix besser’s als ebbes gut’s

Medaillons von Truthahnbrust 

in feiner Champignonsahne mit Spätzle und bunten Blattsalaten

13,50 €

„Bierbuckel“

Schweinerücken in Dunkelbier-Rahmsauce, mit Bratkartoffeln und Blattsalaten

14,-- €

Schweinelendchen

in feiner Marsala-Pfefferrahmsauce, mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller

14,50 €

Rinderbäckchen

zart geschmort, in Met-Rahmsauce, handgeschabte Spätzle und feinen Spitzkohlstreifen

15,50 €

Gepökelte Rinderzunge 

in Honig-Kirsch-Essigsauce, Buttergemüse und Schwenkkartoffeln

13,50 €

Pfälzer Rumpsteak 

vom Charolais-Rind mit Bratkartoffeln und Blattsalate

18,50 €

Geschmorter Rinderbraten

in Burgundersauce mit Kartoffelknödel und bunten Blattsalaten

16,50 €

Kalbschnitzel natur

in Met-Rahmsauce, handgeschabte Spätzle und feinen Spitzkohlstreifen

15,50 €

Wildscheinbraten

in Rotweinsauce mit Rahmwirsing und Semmelknödel, Preiselbeeren

16,50 €

Wildschweinkotelette

in Haselnuss paniert, auf  gedämpftem Spitzkohl und kleine Schwenkkartoffeln

19,50 €

Wildschweinmaultaschen auf feinem Rotkraut

11,50 €

Ohne Nachtisch hat ma bloß halwer g’esse

Zimt-Eissoufflée und pochierte Birne

5,80 €

Schokoladentörtchen mit warmen Himbeeren

5,80 €

Amaretto-Weinschaum auf Ananas-Chili-Eis

4,80 €

Französischer Landkäse
vom Brett, Stangenweißbrot

7,40 €

Eiskaffee

4,30 €

mr glaobt gar net, was en oin neigoht, wemmer langsam tuat beim essa und an anderer zahlt's (schwäb. Spruch)

Wir kochen mit Meersalz und Raffinadesalz

Wir braten mit Olivenöl und Butterschmalz

Wir fritieren mit Erdnussöl

Wir arbeiten OHNE Halbfertig- oder Fertigprodukte 

Wir backen unser eigenes Brot